Sheertex by SRTX logo

Todos los artículos

¿Cómo cancelo mi pedido?Actualizado a month ago

Lamentamos que quieras cancelar tu pedido.

Si acabas de realizar tu compra a través de nuestro sitio, puedes solicitar la cancelación haciendo clic aquí, a través de la función de chat de nuestro sitio web seleccionando "Rastrear y Gestionar Mis Pedidos", o enviándonos un correo electrónico. ¡Nuestro equipo de soporte te asistirá de inmediato! Asegúrate de tener a la mano tu número de pedido o tu dirección de correo electrónico para que podamos ayudarte rápidamente. 😊

Es importante tener en cuenta que si el pedido ya ha sido procesado (te llegará un correo electrónico informándote), no podemos cancelar ni modificar el pedido. Puedes intentar contactar con la empresa de envíos para informarles sobre un cambio de dirección o proporcionar detalles adicionales sobre la entrega.